当前位置: 当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学活动 >> 正文

喜讯:我校学生在中国解剖学会组织学与胚胎学分会主办的第二届组织学与胚胎学模型大赛喜获佳绩

发布时间:2024-06-19  点击:[]

我校学生在遵义医科大学教务处、基础医学院等部门领导及第一临床学院徐继平老师的大力支持下,以及组织胚胎学教研室教师团队的精心指导下,制作优秀的作品参加了中国解剖学会组织学与胚胎学分会主办的第二届组织学与胚胎学模型大赛,在比赛中取得令人瞩目的成绩! 我校2022级临床专业的赵毅、聂宇帆、邹盈盈、游贤锋、李浩艺和2021级临床专业的韩玥、谢小芬、胡蝶等同学共荣获此次比赛特等奖1项,二等奖4!

1 学生在比赛现场进行汇报

我校学生制作的模型,不仅外观上栩栩如生,还结合了先进的材料和技术,使其在功能性和实用性上达到了新的高度,涵盖了人体解剖学、生理学、病理生理学等多个领域,展现了我们团队的多元化和专业性。最终取得了令人满意的成绩!希望未来可以鼓励更多学子积极参与学术科技创新竞赛,放飞医学思维,畅享创新之美!

(一审:罗南剑,二审:任艳萍、陆祥,三审:刘晖,图文:梁娜)

2 获奖证书及获奖作品展示